湛江市赤坎新羊城包裝機械設備有限公司[湛江市赤坎新羊城包裝機械設備有限公司]

湛江市赤坎新羊城包裝機械設備有限公司[湛江市赤坎新羊城包裝機械設備有限公司]
電器機械維修工 [維修部]

面議/月
經驗不限 學歷不限 25至50 全職
職位介紹
有效日期:2019-12-10 00:00:00 更新日期:2019-11-16 08:56:38 食宿情況:待議 招聘人數:1人 年齡要求:25至50 瀏覽人次: 工作地址:赤坎(湛江市赤坎區海田五金機電批發市場)
福利待遇 (本職工作有休息日、營業提成、全勤獎、年終獎。)
  • 包吃
  • 加班補助

本公司招聘電器機械維修工,要求具有基礎電子電路、機械的基本維修知識和經驗(到本公司業務可通過學習上崗)。工作時間上午8.30分至下午6點(包中午餐),有休息日,待遇:基本工資4000一5000元(根據能力和貢獻),再加提成、加全勤獎、加年終獎。
  湛江市赤坎新羊城包裝機械設備有限公司是專門經營食品機械、包裝機械和包裝材料的專業銷售公司,經營范圍主要是面向水產、飼料、糧食、食品、制藥、日常用品等生產企業的產品進行外包裝所用的各種機械和包裝設備,還有包裝材料和相應的耗材、機器配件等。本公司注冊資金30萬,設有專業維修中心。從業人員包括銷售人員、技術人員和維修人員十多名,形成完善的售前售后服務體系。在本地區無論是經營品種范圍、產品的檔次,服務質量,企業的規模都是本地區行業第一。本公司經多年的經營打造,以真誠的態度,上乘的服務,奠定了本地區和周邊地區用戶的合作基礎,并贏廣大客戶好評。
申請職位 收藏職位
應聘本職位的求職者都投過的同職位類別推薦
湛江市赤坎新羊城包裝機械設備有限公司
  • 行業 批發/零售
  • 規模 1-10職員
  • 主頁
發展階段
  • 目前階段 創業公司
聯系方式
聯系人:房建斌 郵箱:377066****qq.com 手機:138****0320
山西十一选五杀号专家最准确