廣東索可詩實業有限公司[ 廣東索可詩實業有限公司]

廣東索可詩實業有限公司[ 廣東索可詩實業有限公司]
面包/西點學徒

2000至2400/月
經驗不限 學歷不限 年齡不限 全職
職位介紹
有效日期:2019-11-29 00:00:00 更新日期:2019-08-24 15:13:40 食宿情況:待議 招聘人數:3人 年齡要求:不限 瀏覽人次: 工作地址:霞山(湛江市霞山區解放西路15號金城大廈A棟903)
工作內容: 1.烘焙類、蛋糕制作; 任職要求: 1、18-35歲,男女不限 2、熱愛烘焙行業,身體健康 工作地址:霞山區椹川大道南29號駿景花園首層工廠 備注:包吃包住+全勤獎+年崗獎
廣東索可詩實業有限公司,隸屬香港哈特貝集團有限公司,是一家集研發、生產、銷售、連鎖經營于一身的專業性烘焙經營實體。公司位于湛江市開發區海景路226號銀灣居商住樓5號商鋪之三,總資產逾2,000,000元,目前在中國大陸地區的主營業務有烘焙連鎖,餐飲連鎖,高端鑒寶會所、珠寶玉器、商業地產,旗下品牌有HONEYTTALK,一田五谷、皇后碼頭、扒王廚房制造、福師傅、頤慧軒等,現擁有上述業務門店15家,并以每月新增2家門店的速度發展壯大,影響力逐步輻射中國大陸地區。
自成立以來,旗下品牌HONEYTALK憑借其健康、新鮮、休閑的烘焙食品和飲品、充滿加拿大浪漫休閑氣息的門店環境及傳遞正能量的心靈成長文化,贏得了年輕高端顧客群體的青睞。HONEYTALK的品牌定位是“成為全球心靈烘焙的第一品牌”,一直致力于心靈烘焙事業,引導人們用愛烘焙心靈,讓全世界懂得健康、懂得生命、懂得愛。
我們從企業成產之初便成立了自己的公益基金會,每月向基金會注入資金,用于幫助留守兒童,失學兒童及生活困難人士。我們所創造的,除了是吃的面包,還有心靈面包。我們通過健康的產品和心靈的烘焙去引導人們懂得健康,懂得生命、懂得愛,同時通過持續的公益活動,為社會盡一份責任,也讓我們自己贏得顧客和社會的尊重。
我們希望在人們心里種下一顆愛的種子,相信有一天,它會發芽成長,把這種愛傳播得更廣更遠,讓今天的受者成為明天的施者,讓施者和受者都能收獲心靈上的富足。
申請職位 收藏職位
應聘本職位的求職者都投過的同職位類別推薦
廣東索可詩實業有限公司
  • 行業 酒店/旅游
  • 規模 201-500職員
  • 主頁
發展階段
  • 目前階段 成長型
聯系方式
聯系人:林小姐 手機:135****6596
山西十一选五杀号专家最准确