江門安佳四害防治有限公司[安佳四害防治]

江門安佳四害防治有限公司[安佳四害防治]
除四害消殺員 [技術部]

面議/月
經驗不限 學歷不限 年齡不限 全職
職位介紹
有效日期:2019-09-02 00:00:00 更新日期:2019-09-01 23:58:21 食宿情況:待議 招聘人數:3人 年齡要求:不限 瀏覽人次: 工作地址:江海(廣東省江門市江海區新中大道大井里26號)
福利待遇 (招除四害消殺員,工作較自由,工作時間短,要求有摩托車,工資3000元至4000元。)
  • 養老保險
  • 交通補助

要求有摩托車,身體健康,有責任心
江門市安佳四害防治有限公司成立大約七年,是經江門市工商局注冊、江門市愛衛辦審批通過的服務公司,主要從事:新建、擴建、改建、房屋裝修、堤壩、地下電纜的白蟻防治工程,城市有害生物(老鼠、蟑螂、蚊子、蒼蠅、臭蟲、紅火蟻等)的消殺服務.技術員工均經廣東省白蟻防治協會和廣東省除四害協會崗前培訓、全部持證上崗。公司在技術上不斷推陳出新,致力于開發環保、高效和可持續的有害生物防治新產品、新技術,工程施工全部按照市衛生組織推薦并經國家有關部門批準使用的衛生殺蟲藥物。本公司以“誠信為本、客戶至上、質量取勝”的經營理念,以雄厚的技術力量,豐富的實踐經驗、規范的管理,嚴格的施工和完善的復查回訪制度,竭誠為客戶營造一個優良的工作和生活環境。

本公司技術力量雄厚,專業研究和解決各類技術難題。同時公司注重吸納和培訓人才,經培訓考核了一批高素質、高水平的專業技術人員,是一支技術過硬的工程施工隊伍,并配備各種大型先進的施工器械,從而有力的保證了施工質量。本公司工作認真負責,質量領先。

現招除四害技術員(除老鼠、蚊子、蟑螂、蒼蠅),直接上門為客戶提供除四害和白蟻防治服務,本公司發展前景廣闊,工作時間自由,本工作不可以學到一技之長,要求工作認真負責,要求要有自備摩托車,工作認真負責,身體健康,期待您的加入



申請職位 收藏職位
應聘本職位的求職者都投過的同職位類別推薦
江門安佳四害防治有限公司
  • 行業 生活服務
  • 規模 11-50職員
  • 主頁
發展階段
  • 目前階段 成長型
聯系方式
聯系人:曾小姐 手機:135****0202
山西十一选五杀号专家最准确