茂名西色網絡有限公司[西色設計]

茂名西色網絡有限公司[西色設計]
資深程序員2019

4000至8000/月
經驗不限 學歷不限 年齡不限
職位介紹
有效日期:2019-12-29 00:00:00 更新日期:2019-09-08 22:00:44 食宿情況:待議 招聘人數:2人 年齡要求:不限 瀏覽人次: 工作地址:茂南(茂名市高涼北路2號大院901(豪豐大廈))

關于西色設計:
    我們在2011年10月正式加入淘寶裝修市場(http://zxn.taobao.com/designer_detail.htm?designerId=40890)
    至今5年多的時間我們西色設計開發的模板由零開始做到現在的行業領先。西色設計憑借出眾的設計,敏銳的市場調查需求,貼心的客服服務。贏得了廣大市場的認可,服務過7萬人次的掌柜。年銷售額過百萬!
    我們團隊十分年輕,思想技術超前。其中大部分人員是在廣州、深圳工作多年回來的設計師和程序員。
    2014年西色設計正式注冊公司為“茂名西色網絡有限公司”擴展更多新業務、模板定制、整店裝修、詳情頁設計、寶貝拍攝、我們現在高速發展中,我們期待熱愛設計,富有激情,對技術有追求的你加入我們,你將收獲的不只是技術還可觀的薪酬。

西色設計官方網站:http://zx.07.la/user_index/job


工作環境: 
1、公司團隊協作開發、設計淘寶模板。; 
2、我們團隊有10年開發經驗,有輕松愉快的工作環境,讓你快速精通div+html和css(各大瀏覽器兼容。css3);
3、完善的項目管理制度,嚴格的工作進度控制,精細的產品代碼版本控制(git)。


申請職位 收藏職位
應聘本職位的求職者都投過的同職位類別推薦
茂名西色網絡有限公司
  • 行業 互聯網/電子商務
  • 規模 11-50職員
  • 主頁 http://zx.07.la/user_index/job
發展階段
  • 目前階段 創業公司
聯系方式
聯系人:許錫俊 郵箱:dalen****q.com 手機:137****6420
公司位置
山西十一选五杀号专家最准确