湛江市開發區云拓網絡科技有限公司[網絡科技]

湛江市開發區云拓網絡科技有限公司[網絡科技]
二手房顧問

面議/月
經驗不限 學歷不限 年齡不限 全職
職位介紹
有效日期:2020-07-14 00:00:00 更新日期:2019-08-30 15:48:27 食宿情況:待議 招聘人數:5人 年齡要求:不限 瀏覽人次: 工作地址:開發區萬達廣場(湛江市開發區萬達廣場6棟38樓3807)
1.接待客戶并為客戶提供專業的置業咨詢; 2.根據客戶需求提供真實相匹配的房源; 3.陪同客戶看房,交易談判; 4.開發公司資源及維護與客戶溝通。 任職資格: 1.思想積極樂觀,有良好的溝通能力及團隊精神,有工作熱情。 2.年齡18─40歲,有無經驗均可,學歷不是你的硬指標(我們只看能力,只認付出)有責任心,吃苦耐壓。 3. 熟悉基本的電腦操作,會說粵語。 4.若無經驗者,公司提供全程培訓。 5.自備交通工具。 工作時間:早8:30--12:00 14:30---18:30,月休4天。 培訓:公司提供一對一的全方位樓銷售業務培訓,讓你成為一名 工作地點:霞山、赤坎、開發區(可以就近原則) 聯系方式:莫小姐 18665778806(電話聯系我們)
湛江市云拓網絡科技有限公司(以下簡稱:吉屋云拓),屬下子公司有二手公司(步步通)、一手公司(云拓科技),作為湛江當地具備較強互聯網推廣實操及資源整合平臺,致力于為房地產領域的互聯網推廣提供創意顧問、樓盤品牌曝光傳播、整合線上+線下全渠道房產營銷生態圈,順應互聯網+房產新應用需求,為廣大購房者提供在線購房咨詢便民服務,主營業務包括互聯網推廣策略輸出,互聯網推廣創意顧問,自媒體運維,購房在線咨詢服務平臺,房地產電商交易直銷平臺。

   2016年【吉屋云媒】正式與吉屋網達成合作伙伴,將湛江吉屋網引入湛江, 為千萬購房者提供更優的購房服務,建立一對一的在線咨詢服務,全程跟蹤購房進度,杜絕“飛單”的行業弊病;經過【吉屋云媒】團隊一年不懈努力,2017正式成為吉屋先鋒商戶。
申請職位 收藏職位
應聘本職位的求職者都投過的同職位類別推薦
湛江市開發區云拓網絡科技有限公司
  • 行業 家居/室內設計/裝潢
  • 規模 51-200職員
  • 主頁
發展階段
  • 目前階段 成熟型
聯系方式
聯系人:莫小姐 手機:186****8806
山西十一选五杀号专家最准确